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さば味噌レンジ蒸し

さば味噌レンジ蒸し(さばみそ煮缶+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)

さばみそ煮缶や袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    さばは汁気をきる。
  2. 2

    耐熱容器にカット野菜を入れ、(1)のさばをのせ、「ほんだし」をふりかける。
    ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、全体をザックリ混ぜる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー244 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質17.7 g
  • ・野菜摂取量100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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