おつまみポテトサラダ

プリント
調理時間 7

  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 163 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 2 g

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは皮つきのまま8等分に切り、耐熱皿に入れ、ラップをかけて
    電子レンジ(600W)で5分加熱する。
  2. 2

    にんにくはみじん切りにし、アンチョビとともにさらに包丁でたたき、ボウルに入れ、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えて混ぜる。
  3. 3

    (1)のじゃがいもを加えて混ぜ、器に盛り、好みでパセリを散らし、レモンを添える。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

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