もやしとにんじんの回鍋肉

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 212 kcal
  • ・たんぱく質 11.8 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 130 g

材料(2人分)

豚こま切れ肉
80g
もやし   ( 他レシピ )
1/2袋
にんじん
1/4本
キャベツ   ( 他レシピ )
2枚(100g)
「Cook Do」回鍋肉用2人前
1箱
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)もやしはひげ根を取る。にんじんは2~3mm幅の半月切りにし、
    キャベツはザク切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わるまで炒める。
  3. (3)(1)のもやし・にんじん・キャベツを加え、しんなりしたら「Cook Do」を加えて
    サッと炒め合わせる。
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もやし
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