当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
ほたての中華がゆ
ご飯や帆立貝柱を使った人気の主食レシピです。
12
分
ご飯や帆立貝柱を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#濃厚・こってり
#帆立貝
#ご飯
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ご飯
200g
帆立貝柱
4個(120g)
水
4カップ
「鍋キューブ」濃厚白湯
1個
しょうがのせん切り
20g
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら