当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
にらともやしの酸辣湯
もやしや溶き卵を使った人気の汁物レシピです。
15
分
もやしや溶き卵を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#減塩
#卵
#にら
#もやし
#汁物・スープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
にら
1/2束(50g)
もやし
1/2袋(62g)
にんじん
1/3本(50g)
しいたけ
1枚
水
1・1/2カップ
酢
小さじ2
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>
小さじ2
水
小さじ2
片栗粉
小さじ2
溶き卵
1個分
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら