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白菜と豚もやしのガーリック白湯鍋

白菜と豚もやしのガーリック白湯鍋(豚こま切れ肉+白菜を使ったレシピ)

豚こま切れ肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大に切り、にらは4cm長さに切る。
  2. 2

    鍋に油を熱し、にんにくを入れて炒め、香りが出たら、Aを加える。煮立ったら
    豚肉、もやし、(1)の白菜・にらを加えて煮、粗びき黒こしょうをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー259 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質20.7 g
  • ・野菜摂取量※140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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