ポテトサラダのピーラー巻き

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調理時間 20

  • おもてなし
栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー 101 kcal
  • ・たんぱく質 2.2 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 16 g

材料 (6個分)

つくり方

  1. 1

    きゅうりはピーラーでタテ長に薄切りにする。じゃがいもはゆでてつぶす。
    ハムは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のじゃがいも・ハムを入れ、Aを加えて混ぜ合わせ、ポテトサラダを作る。
  3. 3

    器に(2)のポテトサラダを丸く盛り、側面に(1)のきゅうりを巻き、
    上にバジルを飾る。まわりにケチャップをたらす。
レシピ提供:味の素㈱
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