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鮭とじゃがいもの塩バター焼き

つくり方

  1. 1

    甘塩ざけは3等分に切る。
  2. 2

    じゃがいもはひと口大に切ってサッと水にさらし、水気をきって耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分ほど加熱する。
  3. 3

    フライパンにバターを入れて火にかけ、バターが溶けてきたら、(1)のさけ、(2)のじゃがいもを加えて焼く。両面に焼き色がついたら、Aを加えてサッと炒める。
  4. 4

    器に盛り、パセリをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー251 kcal
  • ・塩分2.4 g
  • ・たんぱく質19.1 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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