鮭といんげんのマヨネーズ炒め

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調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 311 kcal
  • ・たんぱく質 19.4 g
  • ・塩分 3 g
  • ・野菜摂取量 40 g

材料 (2人分)

甘塩ざけ
2切れ(160g)
さやいんげん
80g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
Aしょうゆ
大さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    甘塩ざけは3等分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のさけを入れて焼く。焼き色がついたら裏返し、さやいんげん、Aを加えてからめるように4分ほど炒める。
レシピ提供:味の素㈱
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