まぐろのバンバンジーソースがけ

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  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー172 kcal
  • ・たんぱく質18.5 g
  • ・塩分1.3 g
  • ・野菜摂取量116 g

材料(2人分)

まぐろ(刺身)   ( 他レシピ )
8切れ(120g)
レタス
2枚(60g)
きゅうり
1/2本(50g)
貝割れ菜
1/4パック(25g)
トマト   ( 他レシピ )
1/2個(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前
1袋

つくり方

  1. (1)レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。
    トマトは薄い輪切りにする。
  2. (2)器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、
    まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。
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まぐろ(刺身)
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