OPEN MENU

MENU

まぐろのバンバンジーソースがけ

まぐろのバンバンジーソースがけ(まぐろ(刺身)+トマトを使ったレシピ)

まぐろ(刺身)やトマトを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。
    トマトは薄い輪切りにする。
  2. 2

    器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、
    まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー146 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質18.2 g
  • ・野菜摂取量※116 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品