銀鮭のカルパッチョ

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 116 kcal
  • ・たんぱく質 5 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

銀ざけ・刺身   ( 他レシピ )
100g
「瀬戸のほんじお」
少々
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
Aレモン汁   ( 他レシピ )
大さじ1
Aワインビネガー
小さじ1
A「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/3
ベビーリーフ
適量

つくり方

  1. 1

    銀ざけは塩をふり、器に並べる。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)にかけ、ベビーリーフをのせる。
  3. *銀ざけは必ず刺身用又は生食用のものを使用してください。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。