ドライフルーツとかぼちゃのサラダ

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ラップをかけて冷蔵庫で1日以上寝かせる(時間外)。
  2. 2

    かぼちゃは2cm角に切り、耐熱皿に入れ、ラップをかけて
    電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. 3

    (1)に(2)のかぼちゃ、くるみ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えて
    混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー246 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質4.2 g
  • ・野菜摂取量72 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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