人参の味噌おかかきんぴら

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  • 電子レンジ
  • お弁当
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 51 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 60 g

材料(2人分)

にんじん・正味   ( 他レシピ )
1本(120g)
Aみそ
小さじ1
Aみりん
小さじ1
A「味の素」70g瓶
2ふり
B「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1/2
B削り節   ( 他レシピ )
2g

つくり方

  1. (1)にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。
  2. (2)耐熱ボウルに(1)のにんじん、Aを入れて混ぜ、ふんわりとラップをかけて
    電子レンジ(600W)で1分加熱し、Bを加えて混ぜる。
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にんじん
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