人参ときのこのサラダ

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  • 電子レンジ
  • お弁当
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 38 kcal
  • ・たんぱく質 3.5 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 30 g

材料(2人分)

にんじん・正味   ( 他レシピ )
1/2本(60g)
しめじ   ( 他レシピ )
60g
かに風味かまぼこ
40g
A「Cook Do」オイスターソース
小さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/3

つくり方

  1. 1

    にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分け、
    かに風味かまぼこはこまかくほぐす。
  2. 2

    耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のにんじん・しめじ・かに風味かまぼこを
    加えてあえ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
レシピ制作:味の素㈱
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にんじん
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