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人参ときのこのサラダ

人参ときのこのサラダ(にんじん+しめじを使ったレシピ)

ピーラーで薄くしたにんじんがおいしい☆レンジで簡単に作れるおすすめサラダ♪

つくり方

  1. 1

    にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分け、かに風味かまぼこはこまかくほぐす。
  2. 2

    耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のにんじん・しめじ・かに風味かまぼこを加えてあえ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー37 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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