当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
梅雨
今が旬!うつぼの土佐流彩りかき揚げ
うつぼ(切り身)やさつまいもを使った人気の主菜レシピです。
15
分
うつぼ(切り身)やさつまいもを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#メイン料理
#副菜もう一品
#和風
#秋レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
うつぼ(切り身)
80g
しょうゆ
小さじ1/4
「ほんだし」
小さじ1/6
みょうが
1/2個