にんじんのマリネ

プリント
調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 53 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 49 g

材料 (2人分)

にんじん
1本(100g)
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1/2
A酢
小さじ1
A「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2

つくり方

  1. 1

    にんじんは5cm長さ、2mm幅のせん切りにする。
  2. 2

    ポリ袋に(1)のにんじん、Aを入れてもみ込む。
  3. *すぐにお召し上がりいただけますが、10分ほどおくとより味がなじみます。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。