半熟スクランブルエッグ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 115 kcal
  • ・たんぱく質 7.1 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

  ( 他レシピ )
2個
A牛乳   ( 他レシピ )
大さじ3
A「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

  1. (1)ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。
  3. *お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。
クリップ

この商品が使われているよ

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。