(4人分)
- セロリ
- 1本
- Aはちみつ
- 大さじ1
- A粒入りマスタード
- 大さじ1
- A酢
- 大さじ1
- A「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
- A「瀬戸のほんじお」
- 小さじ1/2
- A「味の素」70g瓶
- 10ふり
- Aこしょう
- 適量
-
1
れんこんは3mm幅のいちょう切りにし、酢水に浸してから、ゆでる。
セロリはスジを取って、短冊切りにし、ミニトマトは半分に切る。 -
2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のれんこん・セロリ・ミニトマトを加えてあえる。
レシピ制作:味の素㈱
れんこん

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「味の素」
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