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れんこんとセロリのマスタードサラダ

れんこんとセロリのマスタードサラダ(れんこん+ミニトマトを使ったレシピ)

れんこんやミニトマトを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    れんこんは3mm幅のいちょう切りにし、酢水に浸してから、ゆでる。
    セロリはスジを取って、短冊切りにし、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のれんこん・セロリ・ミニトマトを加えてあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー90 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質1.4 g
  • ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く