カット野菜の簡単ダシニラ玉

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調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 224 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料 (2人分)

袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
1袋(200g)
2個
「ほんだし」
小さじ山盛り1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    カット野菜は洗ってザルに上げて水気をきる。ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のカット野菜を入れて炒める。しんなりしたら、
    「ほんだし」をふり入れ、(1)の溶き卵を回し入れて大きく混ぜ、半熟状になったら、
    火を止める。
レシピ提供:味の素㈱

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