アボカドと蒸し鶏のマヨサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 304 kcal
  • ・たんぱく質 12.9 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 22 g

材料(2人分)

蒸し鶏   ( 他レシピ )
60g
アボカド   ( 他レシピ )
1/2個
ゆで卵
1個
ミニトマト
2個
グリーンカール
15g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
A「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. (1)蒸し鶏はひと口大に裂く。アボカド、ゆで卵はくし形切りにし、ミニトマトは半分に切る。
    グリーンカールはひと口大にちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)の蒸し鶏・アボカド・ゆで卵・ミニトマト・グリーンカール、
    Aを入れて混ぜ合わせる。
クリップ

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。