海老とブロッコリーのマヨサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 232 kcal
  • ・たんぱく質 13.2 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 55 g

材料(2人分)

むきえび   ( 他レシピ )
10尾(100g)
ブロッコリー   ( 他レシピ )
8房(80g)
ホールコーン缶
30g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
A「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. (1)えびはゆでて水気をきる。コーンは汁気をきる。
    ブロッコリーはゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
  2. (2)ボウルに(1)のえび・コーン・ブロッコリー、Aを入れて混ぜ合わせる。
クリップ

むきえび
関連するレシピ

(148件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。