豚バラ肉のオイマヨ炒飯

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 672 kcal
  • ・たんぱく質 13.9 g
  • ・塩分 2.5 g
  • ・野菜摂取量 8 g

材料(2人分)

ご飯   ( 他レシピ )
400g
豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
100g
長ねぎ
1/4本
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
こしょう
適量

つくり方

  1. (1)豚肉は1cm幅に切り、ねぎは小口切りにする。
  2. (2)フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、ご飯、(1)のねぎ、
    Aを加えてよく炒め、こしょうをふる。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。