豚バラ肉のオイマヨ炒飯

プリント
豚バラ肉のオイマヨ炒飯(ご飯+豚バラ薄切り肉を使ったレシピ)

オイマヨでコクアップ!

調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 672 kcal
  • ・たんぱく質 13.9 g
  • ・塩分 2.5 g
  • ・野菜摂取量 8 g

材料 (2人分)

ご飯
400g
豚バラ薄切り肉
100g
長ねぎ
1/4本
A「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
こしょう
適量

つくり方

  1. 1

    豚肉は1cm幅に切り、ねぎは小口切りにする。
  2. 2

    フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、ご飯、(1)のねぎ、Aを加えてよく炒め、こしょうをふる。
レシピ提供:味の素㈱
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