ピリ辛ポトフ風夏鍋

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調理時間15

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 335 kcal
  • ・たんぱく質 18 g
  • ・塩分 4.9 g
  • ・野菜摂取量 216 g

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切り、ソーセージは斜め半分に切る。キャベツはザク切りにし、
    にんじんは小さめの乱切りにする。玉ねぎはくし形切りにし、アスパラは斜め切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・ソーセージ・にんじん・玉ねぎ・
    キャベツ・アスパラ、ミニトマトの順に加えて煮る。
レシピ提供:味の素㈱
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