カット野菜の簡単ニラ玉(塩味)

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 238 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(2人分)

袋入りカット野菜(にらもやしミックス)   ( 他レシピ )
1袋(200g)
  ( 他レシピ )
2個
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    カット野菜は洗ってザルに入れて水気をきる。ボウルに卵を割り入れて、溶きほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のカット野菜を入れて炒める。「香味ペースト」を加え、
    (1)の溶き卵を回し入れて大きく混ぜ、半熟状に火を通す。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
関連するレシピ

(15件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。