シーフードのチリソース

「Cook Do」とシーフードミックスを使えばたった10分でメインが完成!
つくり方
-
1
シーフードミックスは水気を拭いて油をまぶし、片栗粉を薄くつける。 -
2
チンゲン菜はタテ4等分に切り、水気をつけたままラップで包み、
電子レンジ(600W)で2分ほど加熱する。すぐに水にとって冷まし、水気をしぼる。 -
3
耐熱皿に(1)のシーフードミックスを広げ、ふんわりとラップをかけて、
電子レンジで1分30秒~2分加熱する。 -
4
「Cook Do」を加えて混ぜ、ラップをかけずに電子レンジで1分加熱する。 -
5
器に(2)のチンゲン菜を敷き、(4)を盛り、ねぎをのせる。
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介