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シーフードのチリソース

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    シーフードミックスは水気を拭いて油をまぶし、片栗粉を薄くつける。
  2. 2

    チンゲン菜はタテ4等分に切り、水気をつけたままラップで包み、
    電子レンジ(600W)で2分ほど加熱する。すぐに水にとって冷まし、水気をしぼる。
  3. 3

    耐熱皿に(1)のシーフードミックスを広げ、ふんわりとラップをかけて、
    電子レンジで1分30秒~2分加熱する。
  4. 4

    「Cook Do」を加えて混ぜ、ラップをかけずに電子レンジで1分加熱する。
  5. 5

    器に(2)のチンゲン菜を敷き、(4)を盛り、ねぎをのせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー107 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量51 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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