香味タコス

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 194 kcal
  • ・たんぱく質 14.5 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    帆立は4等分に切る。
    アスパラは根元の部分の皮をむき、1.5cm長さの斜め切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の帆立を入れて焼く。
    両面に焼き色がついたら、いったん皿にとる。
  3. 3

    同じフライパンに(1)のアスパラを入れて炒め、
    火が通ったら、(2)の帆立を戻し入れ、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
  4. 4

    トルティーヤにグリーンリーフ、(3)をのせて包む。
  5. *お好みで「タコストッピング」をのせてお召し上がりください。
レシピ提供:味の素㈱
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