あったかみぞれ鶏だしにゅうめん

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10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 198 kcal
  • ・たんぱく質 5.8 g
  • ・塩分 2.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

そうめん   ( 他レシピ )
2束
A水
3カップ
A「丸鶏がらスープ」
大さじ1
大根おろし   ( 他レシピ )
適量
しょうがのすりおろし
適量
貝割れ菜
適量

つくり方

  1. (1)そうめんは表示通りにゆでて流水で洗い、ザルに上げて水気をきり、器に盛る。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のそうめんにかけ、大根おろし、しょうが、貝割れ菜をのせる。
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そうめん
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