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あべかわもち~コーンクリーム仕立て~

つくり方

  1. 1

    「クノール カップスープ」はバットなどにあける。餅は4等分に切る。
  2. 2

    耐熱容器に(1)の餅をサッと水にくぐらせてのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)でやわらかくなるまで2分~2分30秒ほど加熱する。
  3. 3

    (1)のバットに(2)を入れてまぶす。
  4. *餅が冷めるとかたくなるので、ほんのりと温かいうちにお召し上がりください。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー156 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」コーンクリーム