ほうれん草と人参の丸鶏ナムル

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  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 70 kcal
  • ・たんぱく質 2.6 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 115 g

材料(2人分)

ほうれん草   ( 他レシピ )
1/2束(100g)
にんじん
30g
もやし   ( 他レシピ )
100g
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ2

つくり方

  1. 1

    ほうれん草は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2

    耐熱ボウルに(1)のほうれん草・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、Aを加えてあえる。
レシピ制作:味の素㈱
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ほうれん草
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