当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
秋田のお雑煮
切り餅や鶏もも肉を使った人気の汁物レシピです。
30
分
切り餅や鶏もも肉を使った人気の汁物レシピです。
#鶏肉
#汁物・スープ
#和風
#冬レシピ
#お正月
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
切り餅
4個
にんじん
1/3本(50g)
ごぼう
1/4本(40g)
ゆで姫たけのこ
50g
しらたき
50g
鶏もも肉
150g
まいたけ
80g
長ねぎ
1本
せり
4本
水
4カップ
酒
大さじ2