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簡単もっちりナン

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを合わせてふるい入れ、Bを加えて木べらで混ぜる。まとまってきたら、手でツヤが出るまでこね、ラップをかけて10分ほど休ませる(時間外)。
  2. 2

    打ち粉をした台に(1)を取り出して2等分し、しずく形になるように薄くのばす。
  3. 3

    フライパンに「健康サララ」を熱し、(2)を入れてフタをし、弱火~中火で両面蒸し焼きにする。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー229 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質6.2 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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