カンタン!もやしナムル

プリント
クリップ
調理時間3

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 35 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(4人分)

もやし
1袋(200g)
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1・1/2
いり白ごま
小さじ1

つくり方

  1. 1

    耐熱容器にもやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、Aを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2

    器に盛り、ごまをふる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。