OPEN MENU

MENU

秒速 金のバーニャカウダ

秒速 金のバーニャカウダ(きゅうり+大根を使ったレシピ)

きゅうりや大根で!「Cook Do® 香味ペースト®」とマヨネーズを混ぜるだけ!バーニャカウダが簡単に

つくり方

  1. 1

    きゅうり、にんじん、大根はスティック状に切り、グラスに入れる。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、小さめの器に入れる。
  3. 3

    皿に(1)、(2)を盛り合わせる。

\ 動画でつくり方をみる /

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー387 kcal
  • ・塩分2.3 g
  • ・たんぱく質2.7 g
  • ・野菜摂取量248 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。