秒速 金のきんぴらごぼう

プリント
クリップ
3

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 145 kcal
  • ・たんぱく質 2.8 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(1人分)

きんぴら用カット野菜   ( 他レシピ )
100g
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
Aいり白ごま   ( 他レシピ )
大さじ1/2
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A赤唐がらしの輪切り
適量

動画でつくり方をみる

つくり方

  1. (1)耐熱容器にきんぴら用カット野菜、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  2. (2)全体を混ぜ合わせ、Aを加えてさらに混ぜる。
クリップ

きんぴら用カット野菜
関連するレシピ

(2件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。