秒速 金のきんぴらごぼう

プリント
調理時間 3

  • 電子レンジ
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 87 kcal
  • ・たんぱく質 1.8 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 75 g

材料 (2人分)

きんぴら用カット野菜
150g
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
Aいり白ごま
大さじ1/2
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A赤唐がらしの輪切り
適量

動画でつくり方をみる

つくり方

  1. 1

    耐熱容器にきんぴら用カット野菜、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  2. 2

    全体を混ぜ合わせ、Aを加えてさらに混ぜる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。