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うま味ガーリックライス

つくり方

  1. 1

    にんにくは半分をみじん切りにし、残りは薄切りにする。
  2. 2

    フライパンに油、(1)のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが出たら、薄切りのにんにくはいったん取り出す。
  3. 3

    (2)のフライパンに溶き卵を流し入れて中火にかけ、半熟状になったら、ご飯を加えてよく炒め、Aを加えて味を調える。
  4. 4

    器に盛り、(2)のにんにくの薄切り、パセリを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー576 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質11.5 g
  • ・野菜摂取量4 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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