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生ハムとトマトのヴィシソワーズ風パスタ

生ハムとトマトのヴィシソワーズ風パスタ(スパゲッティ+牛乳を使ったレシピ)
15 分

「クノール カップスープ」を使って味つけ簡単♪本格冷製パスタ☆

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、冷蔵庫に入れて冷やしておく。
  2. 2

    スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をきる。生ハムはひと口大に切り、ミニトマトは半分に切る。
  3. 3

    ボウルに(2)の生ハム・ミニトマトを入れ、塩少々をふってなじませる。(2)のスパゲッティ、オリーブオイル、好みでちぎったバジルの葉を加えて混ぜ合わせ、塩・黒こしょうで味を調える。
  4. 4

    (1)に牛乳120mlを加えて混ぜ、器に注ぎ、(3)を盛る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー528 kcal
  • ・塩分3.2 g
  • ・たんぱく質14.4 g
  • ・野菜摂取量※59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

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