OPEN MENU

MENU

スモークサーモンとモッツァレラのパスタ

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2

    スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をきる。スモークサーモン、モッツァレラチーズはひと口大に切る。
  3. 3

    ボウルに(2)のスモークサーモン・モッツァレラチーズを入れ、塩少々をふってなじませ、(2)のスパゲッティ、Bを加えて混ぜ、塩・黒こしょうで味を調える。
  4. 4

    (1)に牛乳120mlを加えて混ぜ、器に注ぎ、(3)を盛る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー621 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質24.8 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。