スモークサーモンとモッツァレラのパスタ

プリント
スモークサーモンとモッツァレラのパスタ(スパゲッティ+牛乳を使ったレシピ)

スープのコクが◎簡単おしゃれな冷製パスタ♪

調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 629 kcal
  • ・たんぱく質 24.9 g
  • ・塩分 4.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2

    スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をきる。スモークサーモン、モッツァレラチーズはひと口大に切る。
  3. 3

    ボウルに(2)のスモークサーモン・モッツァレラチーズを入れ、塩少々をふってなじませ、(2)のスパゲッティ、Bを加えて混ぜ、塩・黒こしょうで味を調える。
  4. 4

    (1)に牛乳120mlを加えて混ぜ、器に注ぎ、(3)を盛る。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。