当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
梅雨
稲庭うどんサラダ
干し稲庭うどんや豚しゃぶしゃぶ用肉を使った人気の主食レシピです。
20
分
干し稲庭うどんや豚しゃぶしゃぶ用肉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#豚肉
#麺料理
#主食
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
干し稲庭うどん
100g
豚しゃぶしゃぶ用肉
50g
酒
適量
水菜
1株
にんじん
1/8本
青じそ
2枚
オクラ
2本
ミニトマト
1個
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2
すり白ごま
大さじ1