豚肉とピーマンのオイバタ炒め 10 分 豚バラ薄切り肉やパプリカ(赤)を使った人気の主菜レシピです。 10 分 #10分以内 #簡単・時短 #豚肉 #メイン料理 #中華風 #Cook Do® このレシピを印刷する 611 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEブックマーク登録 お手持ちのスマートフォンで読み取ってください LINEに保存とは 材料(2人分) 豚バラ薄切り肉 200g ピーマン 2個 パプリカ(赤) 1個 玉ねぎ 1/2個 「Cook Do」オイスターソース 大さじ2 バター 20g 「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ1 レシピ提供:味の素KK このレシピで使われている商品はこちら つくり方 1豚肉は5cm幅に切る。ピーマン、パプリカは乱切りにし、玉ねぎは3cm幅のくし形切りにする。 2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて焼く。肉に火が通ったら、いったん皿にとる。 3同じフライパンを熱し、(1)のピーマン・パプリカ・玉ねぎを入れて炒め、Aを加え、(2)の豚肉を戻し入れて全体を混ぜ合わせる。 栄養情報 (1人分) ・エネルギー525 kcal ・塩分2.4 g ・たんぱく質17.2 g ・野菜摂取量※144 g ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く キーワードで探す # メイン料理 # 10分以内 # 料理初心者 # 豚肉 # 中華風 # 簡単・時短 # 野菜たっぷり # Cook Do® # ピーマン 611 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEに保存とは 最新情報をいち早くお知らせ! Xをフォローする LINEからレシピ・献立検索ができる! LINEでお友だちになる 豚バラ薄切り肉を使ったレシピ お好み焼き #お好み焼き #豚肉 豚汁 #定番・基本 #豚汁 そうめんチャンプルー #20分以内 #簡単・時短 あんかけ焼きそば #野菜たっぷり #焼きそば・焼きうどん だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋 #CM #野菜たっぷり もんじゃ焼き #20分以内 #火を使わない スタミナ丼 #10分以内 #料理初心者 ゴーヤチャンプルー #20分以内 #簡単・時短 焼きビーフン #20分以内 #定番・基本 豚肉とトマトの玉子炒め #20分以内 #豚肉 他の豚バラ薄切り肉人気レシピを見る(511件) パプリカ(赤)を使ったレシピ ラタトゥイユ #野菜たっぷり #トマト缶 パプリカマヨチーズ焼き #10分以内 #簡単・時短 豚肉のピカタ #豚肉 #メイン料理 ごろごろ夏野菜のラタトゥイユ #野菜たっぷり #ソーセージ 夏野菜の焼き浸し #20分以内 #なす 青椒肉絲(チンジャオロウスー) #20分以内 #定番・基本 チキンラタトゥイユ #野菜たっぷり #栄養バランス 夏野菜と鶏もも肉のソテー #20分以内 #野菜たっぷり やみつき!無限パプリカ #5分以内 #簡単・時短 じゃがいもとピーマンとパプリカの炒めもの #20分以内 #ピーマン 他のパプリカ(赤)人気レシピを見る(618件) 関連するレシピ 「豚バラ薄切り肉×ピーマン」のレシピ 「豚バラ薄切り肉×パプリカ(赤)」のレシピ 「ピーマン×パプリカ(赤)」のレシピ 使用されている商品を使ったレシピ 「Cook Do」オイスターソース 中華屋さんの肉野菜炒め #20分以内 #野菜たっぷり カンタン!ガパオライス #20分以内 #1人前レシピ おいしい肉野菜炒め #20分以内 #簡単・時短 青椒肉絲(チンジャオロウスー) #20分以内 #定番・基本 手作り餃子 #定番・基本 #ギョーザ ミートボールの甘酢あんかけ #20分以内 #子どもに人気 オイスターソース焼きそば #20分以内 #簡単・時短 豚肉・しめじ・小松菜のオイスターソース炒め #10分以内 #簡単・時短 瞬間消滅レタス #5分以内 #簡単・時短 玉ねぎと豚肉のオイスターソース炒め #栄養バランス #豚肉 他の「Cook Do」オイスターソースのレシピを見る こちらもおすすめ スペシャルコンテンツをもっと見る カテゴリからさがす 定番食材で探す 肉 魚介 野菜 その他 ジャンルで探す 和風 洋風 中華風 韓国風 エスニック 料理区分で探す 主菜 副菜 主食 汁物 デザート 最近チェックしたページ 閲覧履歴を見る 保存したページ 保存一覧を見る 会員登録でもっと便利に 保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。 保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。 新規会員登録 ログイン このレシピで使われている商品 「Cook Do」オイスターソース レシピを見る 成分・アレルギー情報を見る 商品紹介を見る 「AJINOMOTO PARK」 トップ レシピ大百科 豚肉とピーマンのオイバタ炒め 「AJINOMOTO PARK」 トップ レシピ大百科 豚肉 豚バラ肉 豚バラ薄切り肉