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秒速 ふわとろ玉子の香味スープ

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
300ml
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
溶き卵
1個分
小ねぎの小口切り
15g

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豆腐はひと口大に切る。
  2. 2

    耐熱カップに(1)の豆腐、Aを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  3. 3

    溶き卵を円を描くように注いで軽く混ぜ、小ねぎを散らす。

動画でつくり方をみる

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー201 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質14.8 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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