OPEN MENU

MENU

シーフードチリチーズ

シーフードチリチーズ(冷凍シーフードミックス+ピザ用チーズを使ったレシピ)

レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!

8

レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!

つくり方

  1. 1

    耐熱皿にシーフードミックスを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  2. 2

    いったん取り出し、「Cook Do」を入れ、その上にチーズをかけて再び電子レンジで3分加熱する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー294 kcal
  • ・塩分4.3 g
  • ・たんぱく質24.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品