シーフードチリチーズ

プリント
クリップ
シーフードチリチーズ(冷凍シーフードミックス+ピザ用チーズを使ったレシピ)

レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!

8

(時間外を除く)

  • 電子レンジ
  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー332 kcal
  • ・たんぱく質28.2 g
  • ・塩分4.2 g

つくり方

  1. (1)耐熱皿にシーフードミックスを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  2. (2)いったん取り出し、「Cook Do」を入れ、その上にチーズをかけて再び電子レンジで3分加熱する。
クリップ

冷凍シーフードミックス
関連するレシピ

(15件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。