シーフードチリチーズ

プリント
シーフードチリチーズ(冷凍シーフードミックス+ピザ用チーズを使ったレシピ)

レンジにおまかせ♪「Cook Do」干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)のピリ辛味ととろ~りチーズがたまらない!

調理時間 8

  • 電子レンジ
  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 332 kcal
  • ・たんぱく質 28.2 g
  • ・塩分 4.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

動画でつくり方をみる

つくり方

  1. 1

    耐熱皿にシーフードミックスを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  2. 2

    いったん取り出し、「Cook Do」を入れ、その上にチーズをかけて再び電子レンジで3分加熱する。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。