秒速 スナップエンドウ豚肉巻き

プリント
クリップ
10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 345 kcal
  • ・たんぱく質 13 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 38 g

動画でつくり方をみる

つくり方

  1. (1)スナップえんどうはスジを取る。
  2. (2)豚肉を1枚ずつ広げ、「香味ペースト」を端に1cmずつのせ、スプーンなどで全体にのばし、(1)のスナップえんどうを2本ずつ置いて巻きつけ、16個作る。
  3. (3)耐熱皿に(2)を並べ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で6分加熱する。
  4. *半量でお作りになる場合は電子レンジの加熱時間を4分に調整してください。
クリップ

豚バラ薄切り肉
関連するレシピ

(429件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。