秒速 金のサラダチキンうどん

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 409 kcal
  • ・たんぱく質 28.8 g
  • ・塩分 4.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

動画でつくり方をみる

つくり方

  1. 1

    耐熱皿に冷凍うどんを入れ、サラダチキンをのせてラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  2. 2

    「香味ペースト」を加えてサラダチキンをほぐしながら混ぜ、小ねぎを散らす。
  3. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。