きゅうりとフライのロールサンド

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 271 kcal
  • ・たんぱく質 5.6 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 25 g

材料(2人分)

ロールパン   ( 他レシピ )
2個
きゅうり
1/2本
「瀬戸のほんじお」
少々
味の素冷凍食品KK「エビ寄せフライ」
2個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2

つくり方

  1. (1)きゅうりはせん切りにして塩でもみ、しんなりさせる。「エビ寄せフライ」は凍ったまま、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で40秒加熱する。
  2. (2)ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、オーブントースターで軽く焼く。(1)のきゅうり・「エビ寄せフライ」をはさみ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。
  3. *「エビ寄せフライ」は加熱した後、冷たい場合は温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。
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ロールパン
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