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きゅうりとフライのロールサンド

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    きゅうりはせん切りにして塩でもみ、しんなりさせる。「エビ寄せフライ」は凍ったまま、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で40秒加熱する。
  2. 2

    ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、オーブントースターで軽く焼く。(1)のきゅうり・「エビ寄せフライ」をはさみ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。
  3. *「エビ寄せフライ」は加熱した後、冷たい場合は温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー285 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質6 g
  • ・野菜摂取量25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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