春キャベツとたけのこの和風サラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 67 kcal
  • ・たんぱく質 6.6 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 49 g

材料(4人分)

春キャベツ   ( 他レシピ )
2・1/2枚(120g)
ゆでたけのこ   ( 他レシピ )
1/4個(50g)
パプリカ(赤)
1/4個(30g)
サラダチキン風鶏ハム
100g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3

つくり方

  1. (1)キャベツはひと口大に切り、たけのこは薄切りにして、それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
  2. (2)パプリカはひと口大の乱切りにし、サラダチキンは繊維に沿ってほぐす。
  3. (3)ボウルに(1)のキャベツ・たけのこ、(2)のパプリカ・サラダチキンを入れ、「コクうま」を加えてあえる。
  4. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
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春キャベツ
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