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レンジで作る!うま塩「野菜炒めず」

レンジで作る!うま塩「野菜炒めず」(キャベツ+にんじんを使ったレシピ)

鍋だけじゃない!「鍋キューブ®」を使えば、かんたんにレンチン野菜炒めが完成です♪♪。

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鍋だけじゃない!「鍋キューブ®」を使えば、かんたんにレンチン野菜炒めが完成です♪♪。

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大に切り、にんじんは短冊切りにする。しめじは小房に分ける。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のキャベツ・にんじん・しめじ、もやし、油を入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。(1)の砕いた「鍋キューブ」を加えてよく混ぜ、こしょうをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー221 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質7.2 g
  • ・野菜摂取量※301 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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