魚介だしのシーフードピラフ

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 355 kcal
  • ・たんぱく質 11.5 g
  • ・塩分 2.1 g
  • ・野菜摂取量 15 g

つくり方

  1. 1

    米は洗ってザルに上げ、水気をきる。にんじんは5mm角に切り、しめじは小房に分ける。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. 2

    炊飯器に(1)の米・砕いた「鍋キューブ」、分量の水を入れ、(1)のにんじん・しめじ、凍ったままのシーフードミックス、バターをのせて炊く(時間外)。
  3. 3

    炊き上がったら、器に盛り、パセリをふる。
レシピ提供:味の素㈱
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