当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏肉と白菜のミルク煮
鶏もも肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
15
分
鶏もも肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#濃厚・こってり
#鶏肉
#白菜
#メイン料理
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚(200g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
白菜
200g
エリンギ
100g
牛乳
360ml
「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
2個
片栗粉
大さじ1
水
大さじ1