当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
うちなーみそ汁
島豆腐やポークランチョンミートを使った人気の汁物レシピです。
15
分
島豆腐やポークランチョンミートを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#豆腐
#汁物・スープ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
島豆腐・木綿豆腐
1丁
ポークランチョンミート
1/2缶
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1パック
レタス
8枚
もやし
1袋
卵
4個
水
9カップ
「ほんだし」
小さじ山盛り3
みそ