チーズフォンデュ風コーンクリーム

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 164 kcal
  • ・たんぱく質 7.3 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 50 g

つくり方

  1. 1

    耐熱カップにアスパラを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
  2. 2

    「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜ、ミックスチーズを加える。
  3. *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

冷凍グリーンアスパラガス
関連するレシピ

(1件)全件を見る

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」コーンクリーム

「クノール カップスープ」コーンクリーム

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。